Жителю, у которого диверсанты угнали автомобиль, обещал помочь губернатор.

Изображение: (сс) Quinn Dombrowski
Автомобиль
Автомобиль
Автомобиль

Помочь жителю Белгородской области, у которого диверсанты угнали автомобиль, пообещал губернатор региона Вячеслав Гладков 24 мая в прямом эфире на официальной странице «ВКонтакте».

Во время прямого эфира один из звонивших сообщил, что у друга диверсанты угнали автомобиль, и спросил, что в этой связи ему предпринять.

«Ситуация для нас новая. У нас ещё не было таких случаев. Поэтому, уважаемая Евгения, передайте своему другу, что он должен обратиться к главе сельского поселения, где он прописан. Мы перепроверим эту информацию и будем думать, как решить этот вопрос. Пока этого решения нет, но… будем искать», — заявил глава региона.

Напомним, 22–23 мая в Белгородской области проводилась операция по поиску и уничтожению украинских диверсантов, захвативших российский контрольно-пропускной пункт на границе и проникших в несколько сел.

23 мая операция была завершена. Российское военное ведомство опубликовало кадры уничтожения диверсантов и показало трофейную военную технику иностранного производства.