19
март
2021
  1. Культурная война
  2. Агрессивное наступление «антирасизма»
Роли, / ИА Красная Весна

В США учителей заставляют разрушать культуру белых в обход родителей

Избиение младенцев
младенцевИзбиение
Избиение младенцев
Изображение: Цитата из x∕ф «Александр Невский». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1938. СССР

Шокирующие подробности конференции учителей 2020 года в крупнейшем школьном округе Северной Каролины опубликовал журналист Кристофер Руфо 18 марта в Twitter.

Руфо объяснил, что в прошлом году в округе Уэйк, который включает в себя часть столицы штата — города Роли, была проведена конференция учителей, на которой были уроки «белизны», «токсической мужественности», «микроагрессии», «йоги с учетом травм» и «прикладной критической расовой теории».

Конференция началась с «признания земель» — ритуала признания того, что белые северокаролинцы являются колонизаторами украденных земель коренных американцев. Лидеры конференции призвали педагогов формировать «команды равноправия» в школах и продвигать новую партийную линию — «антирасизм», сообщил Руфо.

Руфо объяснил, что школьная администрация утверждала, что «(белые) культурные ценности» включают «отрицание», «страх», «обвинение», «контроль», «наказание», «дефицит» и «одномерное мышление». Белым учителям было сказано, что они должны «бросить вызов господствующей идеологии белизны» и «разрушить» культуру белых.

На конференции также обсуждались родители как проблема, мешающая «промывать мозги» ученикам. В методических пособиях, сфотографированных Руфо, говорится, что «родители являются препятствием на пути к социальной справедливости». Там утверждается, что дети «белых родителей» получают пользу от существующей системы и «не узнают дома о разнообразии (ЛГБТК, расовом и т. д.)».

Белым родителям «трудно отказаться от власти и привилегий», говорится в пособии. Поэтому учителям было сказано, что они должны ниспровергать взгляды и убеждения родителей перед детьми. Учителям было прямо сказано «разрушать белизну» и «не обращать внимания на семьи».

Программа по внедрению равноправия в этом округе была создана в 2013 году, в начале второго срока президента Обамы. Сейчас она располагает бюджетом в $1 млн и занимается составлением новых, основанных на «равенстве», учебных программ, а также промыванием мозгов учителям.

Северная Каролина — республиканский штат, и тем не менее отсутствие в республиканской среде пристального внимания к тому, чему в школе обучают их детей, и нежелание работать в школьных советах позволили «прогрессивным» демократам захватить школьную систему штата, и через 5–10 лет молодежь в штате будет убеждена, что самая замечательная вещь в мире — это анархизм, а США заслуживают только уничтожения.

Комментарий редакции

У нас возникает только один вопрос: почему вместо продвижения теорий о плохих белых колонизаторах все сторонники таких теорий не деколонизировали штат лично. Ведь и негры там тоже являются «понаехавшими», и их моральный долг требует покинуть колонизированные земли. Также после отъезда все извиняющиеся за колонизацию могли бы профинансировать возвращение на родные земли остатков пяти цивилизованных племен, вывезенных в XIX веке на запад США.

Отметим также, что отменить европейскую культуру можно. Но ее придется чем-то заменить. Реформаторы открыто не признаются, какую культуру они будут насаждать. Возможно, это будут африканские культы, в том числе считающие нормальным каннибализм, или культы индейцев, в некоторых из которых человеческие жертвоприношения не были редкостью.

В штате Калифорния начали внедрять элементы культуры ацтеков, включая гимны тем богам, которым приносили человеческие жертвы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER