Представители армянского движения «Сопротивление» посетили Нагорный Карабах

Изображение: Антон Картошкин © ИА Красная Весна
Нагорный Карабах (Арцах)
Нагорный Карабах (Арцах)
Нагорный Карабах (Арцах)

Трехдневный визит в Нагорный Карабах с 21 по 23 июня совершили представители армянского движения «Сопротивление», 23 июня сообщило издание «Новости Армении — News.am».

Армянские оппозиционеры встретились с представителями политических сил, всех фракций Национального Собрания Арцаха, государственных структур и бывшими президентами Нагорного Карабаха.

Вице-спикер парламента Армении от оппозиции, представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян, депутат от блока «Честь имею» Тигран Абрамян и другие представители армянской оппозиции вместе с депутатами парламента Нагорного Карабаха посетили Аскеранский, Мартакертский и Мартунинский районы, где встретились с жителями, руководителями местных органов власти.

Отдельная встреча состоялась в мэрии Степанакерта, с участием административного руководства столицы Нагорного Карабаха, сотрудников и директоров образовательных и культурных заведений.

На встречах Сагателян представил деятельность движения, вызовы и ближайшие планы оппозиции. Оппозиционер подчеркнул, что Нагорный Карабах занимает ключевое место в контексте придания движению «Сопротивление» максимального охвата.

Стороны переговоров договорились, что, несмотря на отсутствие разумного и надлежащего взаимодействия нынешних властей Армении с Нагорным Карабахом, должны осуществляться совместные программы и взаимные визиты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»