11
дек
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Цифровым Перл-Харбором назвали выборы в США на Fox News

Изображение: (сс0)
Линкор «Аризона» горит после взрыва, вызванного попаданием японской бомбы
Линкор «Аризона» горит после взрыва, вызванного попаданием японской бомбы
Линкор «Аризона» горит после взрыва, вызванного попаданием японской бомбы

Атакой на США назвала произошедшее 3 ноября во время выборов президента США и в течение нескольких дней после этого адвокат Сидни Пауэлл 10 декабря в передаче LouDobbs Tonight на телеканале Fox Business.

Представляя Сидни Пауэлл ведущий Лу Доббс сказал: «Она сейчас называет случившееся 3 ноября цифровым (cyber) Перл-Харбором». Позже сама Пауэлл сказала о фальсификациях на выборах в США: «Мы называем это цифровым Перл-Харбором».

Сидни Пауэлл — авторитетный в консервативных кругах адвокат, работавшая сразу после выборов с юридической командой Трампа. Спустя несколько недель Пауэлл формально отошла от команды Трампа и стала подавать независимые иски с требованием отменить результаты выборов в Джорджии и других штатах.

Известность Пауэлл получила, будучи адвокатом генерала Майкла Флинна, союзника Трампа, которого демократы пытались осудить за переговоры с российским послом. Вместе с другим известным адвокатом Лином Вудом она является лицом движения StopTheSteal (остановите воровство, имеется в виду украденная победа Трампа).

10 декабря на телеканале Fox Business она заявила, что главными техническими организаторами атаки были четыре человека, трое из которых венесуэльского происхождения, связанные с компанией Smartmatic (названы поименно). Она повторила давно звучащие обвинения, что программы этой компании были созданы в Венесуэле специально для фальсификации выборов там, а оттуда распространились по всему миру, включая США.

Она также намекнула, что эти четыре человека имели внешних заказчиков, так как всего за четыре недели до выборов в США эта компания получила $400 млн из Китая. Она рассказала, что у них есть множество документов компаний Smartmatic и Dominion, но не пояснила происхождение этих документов.

Она также заявила, что в распоряжении ее команды юристов есть сообщения, которыми обменивались эти четыре человека, «сообщения разных видов», которые доказывают, что они спланировали эту кибероперацию и руководили ею. Она отметила, что эти данные ее команда получила недавно, и они еще не успели всё просмотреть.

Частные лица, даже адвокаты, в США не могут взламывать чужую почту или перехватывать текстовые сообщения. По-видимому, какие-то официальные структуры США как-то причастны к получению этих данных, хотя Пауэлл источники документов не называет и ведет независимое (по ее словам) расследование.

Она заявила о связи этих четырех людей с Джорджем Соросом. Она также заявила что лорд Маллох-Браун причастен к нападению, как и остальное руководство компании Dominion. Пауэлл также отметила причастность к этой кибератаке Китая и «других стран».

Отметим, что юридическая команда Трампа добилась независимого (то есть проведенного независимыми специалистами) аудита всех машин для подсчета голосов в округе Антрим, где тысячи голосов, отданных за Трампа, были у Трампа отняты и приписаны Байдену. Результат аудита уже есть, но Патрик Колбек, один из истцов в Мичигане, которые получили право на аудит, сообщил в той же передаче Лу Доббса, что судья по просьбе генеральной прокуратуры Мичигана запретила обнародовать результаты аудита.

Запрет абсолютно необъясним, если аудиторы ничего не нашли, и машины работают прекрасно и правильно — ведь в этом случае надо было бы побыстрее сообщить гражданам, что команда Трампа всем врала, аудиторы подтвердили, что всё честно, дело закрыто, Байден — президент. Сокрытие же данных аудита лишь усиливает подозрение, что фальсификации были.

Напомним, Пауэлл — юрист, и что такое иск о клевете, знает прекрасно. Она бы не стала называть Сороса и кого-то еще поименно, если бы не была уверена в победе в случае подачи иска.

Отметим таже, что Перл-Харбор стал для США поводом для вступления в войну. Если заявляется на крупном телеканале, что один из кандидатов в президенты поддержан Китаем до такой степени, что это сравнимо с Перл-Харбором, то такого кандидата в Белый дом сажать точно не надо, иначе получится, что атакующие победили и добились своей цели.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER