11
янв
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Санта-Моника, / ИА Красная Весна

Актриса ожидала ненависть фанатов к своей героине в The Last of Us 2

The Last of Us 2
Us 2ofLastThe
The Last of Us 2
Изображение: (cc) Bresciani Emanuele Virtual Photographer

Героиня Эбби в The Last of Us 2 оправданно вызвала ненависть среди фанатов игры, рассказала сыгравшая Эбби актриса Лора Бейли 26 декабря в интервью Game Informer.

По мнению актрисы, персонаж игры получился «сложным и противоречивым». Даже она была не согласна с некоторыми ее действиями в игре.

«Я знала, что наверняка будет обратная реакция. Знала, что будут ненавидеть, но не предвидела до какой степени», — поделилась Бейли.

Одной из причин такого отношения к Эбби актриса назвала утечку информации, когда мнение игроков было сформировано еще до выхода игры.

Для самой актрисы роль оказалась сложной и напряженной. В сценах приходилось играть самые разные чувства, от «горько-сладких воспоминаний до излияния настоящего гнева». Погружение было настолько, что «тяжело было встряхнуться» после рабочего дня и «просто пойти домой», — вспоминает Бейли.

Игра The Last of Us Part II вышла летом 2020 года и получила положительные оценки критиков. Однако игроки обвинили ее в банальности и предсказуемости сюжета, что сильно контрастировало с первой частью, в которой сюжет полностью погружал в игру.

Сюжет игры строится вокруг девочки-подростка Элли, которая обладает иммунитетом к грибку, превративший большую часть людей в мутантов-зомби. Персонаж Эбби появилась во второй части и стала главной соперницей Элли.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER