27
июн
2020
  1. Социальная война
  2. Программа МВФ для Украины
Киев, / ИА Красная Весна

В Верховной раде заявили о соглашении Украины с МВФ по сокращению населения

Украинские власти скрывают договоренности с Международным валютном фондом по сокращению населения на Украине, заявил депутат фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Вадим Рабинович 25 июня в эфире телеканала «112 Украина».

«Где это тайное соглашение, которое они боятся нам показать? Это открыто подписанное соглашение о снижении населения Украины, потому что им нужна страна максимум с 10 млн населения. Они давно это говорят», — сказал Рабинович.

По его мнению, косвенным подтверждением этого является заявление главы комитета по социальной политике и защите прав ветеранов в украинском парламенте Галины Третьяковой о стерилизации малообеспеченных слоев населения. Рабинович подчеркнул, что за это высказывание Третьякова не была изгнана из партии «Слуга народа», что означает согласие с ее словами.

«Секретный меморандум МВФ принят на полное вооружение, и нас ожидает просто стерилизация всей страны, если мы не стерилизуемся заранее от них», — подчеркнул Рабинович.

Напомним, ранее в соцсетях распространилось видео, в котором член фракции «Слуга народа» Галина Третьякова привела в пример Великобританию и Сингапур, где при помощи стерилизации предлагалось искоренять в нации «элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

Деньги.
Деньги.
Изображение: c.pxhere.com
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER