31
дек
2019
  1. Реальная Россия
  2. Чрезвычайные происшествия
Магас, / ИА Красная Весна

МВД России выразило соболезнования в связи с гибелью инспектора в Магасе

Соболезнования родственникам лейтенанта полиции, погибшего при нападении на пост ДПС в Магасе выразило Министерство внутренних дел России, заявила 31 декабря представитель МВД РФ полковник Ирина Волк, сообщается на сайте ведомства.

«Руководство и личный состав Министерства внутренних дел России выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего и окажет всю необходимую помощь семье полицейского», — сказала Ирина Волк.

34-летний инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД Отдела МВД России по г. Магас старший лейтенант полиции Кокорхоев Зелимхан Батырович служил в ГИБДД с 2011 года. До этого в течение 6 лет он был стажером по должности милиционера взвода ППС МОБ ГОВД города Магас. У погибшего остались жена и четверо несовершеннолетних детей.

Напомним, около 17:30 по московскому времени трое неизвестных напали на пост ДПС на въезде в Магас.

Читайте также: В Ингушетии совершено нападение на пост ДПС: есть погибшие

В результате стычки и перестрелки был убит один сотрудник ДПС. Еще один сотрудник полиции скончался позднее в республиканской клинической больнице. Двое из нападавших были уничтожены ответным огнем, третий в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Скорбь
Скорбь
Скорбь
Изображение: Олег Константинов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER