1. Социальная война
  2. Семейная политика
Москва, / ИА Красная Весна

Лоббистке «семейно-бытового насилия» Пушкиной посоветовали не судить по себе

Изображение: biografii.org
Анна Шафран
Анна Шафран
Анна Шафран

Извращенные представления ряда законодателей о широком распространении так называемого семейно-бытового насилия в российских семьях, по всей видимости, взяты из собственного опыта обращения с детьми, заявила радио- и телеведущая, писатель Анна Шафран 29 марта в своем Telegram-канале.

Таким образом ведущая консервативного телеканала прокомментировала видеозапись телепередачи с Андреем Курпатовым, в ходе которой Пушкина призналась, что пыталась воспитывать своего сына Артема довольно жесткими методами, в том числе вылила сыну на голову суп. При этом Пушкина заявила, что однажды «чуть не убила» сына — так сильно было ее недовольство непослушанием собственным ребенком.

«Что с психикой у этой женщины? Вылить суп на голову своего сына за то, что не идёт обедать. А ещё и била его, как выяснилось. Так вот откуда, оказывается, все эти извращённые представления о том, что происходит в семьях — из собственного опыта», — поясняет она.

В обращении к Пушкиной она объясняет, что не стоит судить о жизни российских семей по ее личному опыту, так как такой способ воспитания это, видимо, личная практика депутата.

Шафран отмечает, что за действия, описанные Пушкиной, сама депутат по продвигаемому ею закону о семейно-бытовом насилии она уже давно должна была быть лишена родительских прав и отсидела бы в тюрьме.

Уточним, в канале приводится ссылка на откровения Пушкиной о воспитании своего сына, где она признается в личных методах воспитания своего сына, которые он запомнил на всю жизнь.

Напомним, депутат Оксана Пушкина — лоббист скандального законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия, который, по мнению родительской общественности в случае принятия станет причиной разрушения семьи.

Читайте также: Пушкина спасает опальный закон о домашнем насилии: вновь про охранные ордера

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»