1. За рубежом: реальный мир
  2. Сельское хозяйство США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Минсельхоз США пригласил 15 000 фермеров протестировать новый агропортал

Изображение: Молнар Пентелеи. Урожай картофеля
Урожай картофеля
Урожай картофеля
Урожай картофеля

Около 15 000 производителей из сельскохозяйственной отрасли США приглашены принять участие в переписи 2022 года для проверки содержания сельскохозяйственной продукции, которая начнется в январе, 27 декабря сообщает новостной портал Agriculture.

Производители были выделены на основе отчетных данных за предыдущий год и отобраны для представления хозяйств всех типов, регионов и наборов значений. Участникам будет предложено заполнить анкету, направленную на повышение качества отчетности на новом агропортале, призванном собирать данные.

Портал респондентов — это совершенно новый портал, который фермеры могут использовать разными способами: участвовать в опросах, просматривать данные о погоде и ее визуализацию, а также находить отчеты Национальной службы сельскохозяйственной статистики (NASS).

Контент-тест проводится перед сельскохозяйственной переписью Министерства сельского хозяйства США, которая проводится раз в пять лет. Следующая перепись намечена на 2022 год, к которой NASS готовится с 2018 года. NASS оценивает содержание и структуру предыдущих переписей, а также запрашивает участие общественности в планировании предстоящей переписи.

«NASS не сможет предоставить ценные сельскохозяйственные данные без участия производителей, — заявила Барбара Рейтер, директор отдела переписи и обследований. — Мы осознаем, что время ценно, и наша цель — улучшить впечатления производителей от ответов на наши опросы».

Напомним, в настоящее время сельскохозяйственная перепись является главным источником всеобъемлющих сельскохозяйственных данных, поступающих из каждого штата и округа США. Данные, собранные в результате переписи, используются для принятия различных решений, таких как системы доставки продуктов питания, программы для начинающих фермеров, виды использования земель, устойчивость и другое.

Осенью 2022 года результаты сельскохозяйственной переписи будут разосланы всем известным производителям в США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER