Уже все в мире поняли, что Россия на Украине возьмет свое — Кургинян

Изображение: mil.ru
Армия России
Армия России
Армия России

Армия России в конечном итоге выполнит все поставленные перед ней задачи на Украине, и это уже поняли и американцы, и англичане, и все в мире, заявил философ, кризисный аналитик, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в выпуске передачи «Смысл игры» «Кургинян: Русская судьба и воля Истории, или за что Россия сражается на Украине», вышедшей 5 апреля на YouTube-канале движения.

Кургинян отметил, что для усиления армии рано или поздно в нее придется призвать резервистов для службы на территории России, чтобы оставшийся контрактный контингент перекинуть на Украину. Однако даже если этого не сделать, то, по мнению политолога, группировка России «добьет донбасский котел к июню», после чего основные силы перекинут под Николаев и Одессу. А ближе к сентябрю весь южный фронт развернется и начнет двигаться на север.

Докуда двигаться нашим войскам, вопрос отдельный и спорный, пояснил Кургинян, но он понимает, почему один из руководителей нашими вооруженными силами сказал, что «всюду» (то есть, российским войскам нужно занять всю Украину).

«Потому что весь обрывок Украины, который оставим, львовский и прочее, он тут же будет начинен оружием и станет нападать. Он в НАТО будет, все будет нормально», — объяснил логику высокопоставленного военного Кургинян.

«Поэтому неизвестно твердо, что тут надо делать», — констатировал аналитик и указал, что со своей стороны не хочет «казаться правовернее папы римского» и решать что-то за президента России.

Кургинян подчеркнул, что «натужно, с ошибками, упорно, занудно», но группировка России на Украине выполнит все поставленные перед ней задачи и возьмет все рубежи, которые ей определят.

«И теперь это уже поняли и американцы, и англичане, и все. Что возьмут», — резюмировал политолог.

«Что дальше?», — задается вопросом философ, и поясняет — «Дальше это нужно каким-то способом во что-то превращать на условиях этой денацификации. Только без веры в дружбу народов и во все прочее».

Кургинян убежден, что судьба России, — не дать победить «глобальному нацизму», с тем, «чтобы человечество продолжило свой путь, человек восходил и благо победило погибель, а достойные люди — недостойную, чудовищную нелюдь, которая сейчас нацелилась вся на Россию».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER