20
авг
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Автоматизация и роботизация
Чунцин, / ИА Красная Весна

Соревнования авто-беспилотников стартовали на юго-западе Китая

Цитата из кф Бегство в автомобиле. Чарли чаплин. (США 1915 год)
Цитата из кф Бегство в автомобиле. Чарли чаплин. (США 1915 год)
Цитата из кф Бегство в автомобиле. Чарли чаплин. (США 1915 год)

Ведущие производители автомобилей, научно-исследовательские институты, команды колледжей и отдельные водители принимают участие в соревновании по вождению транспортных средств в Китае, которое началось в городе центрального подчинения Чунцине на юго-западе Китая 19 августа, сообщает агентство Синьхуа.

Четырехдневная игра, официально названная i-VISTA Autonomous Vehicle Grand Challenge, состоит из пяти раундов соревнований по идентификации окружающей среды, анализу решений, а также возможностям управления и контроля за транспортными средствами.

Изюминкой конкурса станет гонка Advanced Driving Assistance System (ADAS), которая приглашает потребителей привезти свои собственные автомобили, чтобы бросить вызов друг другу с точки зрения автоматической системы экстренного торможения и автоматической системы парковки.

По словам организатора, вероятно, будет задействовано около 30 моделей автомобилей, охватывающих почти все основные интеллектуальные автомобили на рынке. Как одно из основных мероприятий выставки Smart China Expo, конкурс проводился ранее трижды, в нем приняли участие более 300 команд. Правила скорректированы в этом году, чтобы потребители могли участвовать на своих собственных автомобилях, сказал организатор.

Выставка Smart China Expo 2021, которая пройдет с 23 по 25 августа в Чунцине, направлена на содействие обмену интеллектуальными технологиями и международному сотрудничеству в интеллектуальной индустрии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER