21
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Казань, / ИА Красная Весна

«Ак Барс-Динамо» уступило «Енисею» в чемпионате РФ по хоккею с мячом

Игрок ХК «Енисей» Алмаз Миргазов
МиргазовАлмаз«Енисей»ХКИгрок
Игрок ХК
Изображение: bandyvideo.net

Крупным проигрышем казанского «Ак Барс-Динамо» завершилась встреча с красноярским «Енисеем» в 26-м туре чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 20 февраля на стадионе «Ракета» в Казани.

«Ак Барс» в стенах родного стадиона сумел забить только при счете 0:3 за две секунды до свистка на перерыв — Игорь Ларионов принял дальний заброс у самых ворот красноярского голкипера Артема Драничникова и ответил броском в нижний угол — 1:3.

На 61-й минуте игрок гостей Максим Ишкельдин вовремя подключился к атаке и отправил мяч в створ за секунду до блокирующего прыжка вратаря «Ак Барса» Виктора Яшина. А через две минуты полученным пасом грамотно распорядился капитан «Енисея» Сергей Ломанов.

При счете 1:5 на 66-й минуте Ларионов оформил добивание с углового — 2:5. На 78-й минуте нападающий гостей Алмаз Миргазов отличился в скоростной голевой атаке 444-м голом в чемпионатах суперлиги, а в следующей же атаке казанцы упустили из виду Дмитрия Макарова, которому никто не помешал забить седьмой мяч «Енисея».

«Ак Барс-Динамо» (Казань) — «Енисей» (Красноярск) 2:7 (1:3)

Голы забивали: Игорь Ларионов (45,66) — Семен Чупин (17), Алмаз Миргазов (25,78), Максим Ишкельдин (40,61), Сергей Ломанов (63), Дмитрий Макаров (79).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER