Герой Арцаха потребовал отставки премьер-министра Армении

Нагорный Карабах (Арцах)
(Арцах)КарабахНагорный
Нагорный Карабах (Арцах)
Изображение: Антон Картошкин © ИА Красная Весна

Втягивание Армении и Арцаха в текущую войну — это результат деятельности Никола Пашиняна, заявил Герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян 9 ноября в комментарии армянскому изданию slaq.am.

«Я хочу еще раз зафиксировать внимание живущих в Арцахе и в Армении армян, внимание всего армянства: в эту войну Арцах и Армению втянул Никол Пашинян. Ни одна из моих просьб, ни одно предупреждение, ни одно из моих заявлений, а я их регулярно делал на протяжении этих двух лет, политическим руководством не были услышаны», — заявил Баласанян.

По мнению карабахского военного и политика, единственной возможностью для армянского народа победить в сложившейся военной ситуации — отправить в отставку премьер-министра Армении и срочно наладить отношения с Россией.

«Мой призыв ко всем политическим силам Армении и Арцаха: незамедлительно потребуйте отставки Никола Пашиняна. Повторяю: потребуйте немедленной отставки Никола Пашиняна и привлеките его к ответу по всей строгости закона. Иначе мы окажемся в еще более тяжелом положении. Нам нужен такой лидер, который незамедлительно сможет решить все вопросы, связанные с Россией. Будь это вопросы политического или военного характера», — подытожил Виталий Баласанян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER