30
март
2021
  1. Социальная война
  2. Криминальные происшествия
Мытищи, / ИА Красная Весна

Прокурор Мытищ выехал в коттеджный поселок на место стрельбы

Дуло пистолета
пистолетаДуло
Дуло пистолета
Изображение: pixabay

На место стрельбы, произошедшей в коттеджном поселке, выехал прокурор Мытищ Андрей Гвоздев, сообщают 30 марта РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы подмосковной прокуратуры Наталью Григорьеву.

Руководитель сообщила, что ход расследования уголовного дела по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) взят на контроль прокуратурой Московского региона.

«По поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина на место происшествия выехал Мытищинский городской прокурор Андрей Гвоздев», — подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что когда в ходе проверки причастности жителя Мытищ 1960 года рождения к незаконному обороту оружия силовики вошли на участок частного дома, «мужчина открыл стрельбу из автоматического оружия и бросил две гранаты». Уточнялось, что пострадавших в результате произошедшего нет.

В Следственном комитете РФ сообщили, что сотрудниками было возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции. По информации ведомства, стрелок пока не задержан и забаррикадировался в доме.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER