Губернатор Подмосковья снял ограничения по количеству зрителей

Эварист Виталь Люмине. После дуэли
Эварист Виталь Люмине. После дуэли
Эварист Виталь Люмине. После дуэли

Ограничения по числу зрителей на массовых мероприятиях будут сняты, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев 16 июля в постановлении.

Отмечается, что ограничения снимаются в организациях культуры и образования с 19 июля. При этом снятие ограничений не отменяет соблюдения определенных требований, которые также установлены в постановлении.

Напомним, с 19 июля также будет отменена обязательность QR-кода для посетителей предприятий общепита.

Отметим, требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата и QR-кода без вакцинирования.

Большая часть граждан страны крайне скептически относится к обязательной вакцинации от коронавируса. Петицию против принудительной вакцинации, 24 июня опубликованную ИА Красная Весна, поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций.

Политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявляет, что дальнейшее продавливание «добровольно-принудительной» вакцинации может привести к глубокому политическому кризису в России.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER