1. Классическая война
  2. Профилактика терроризма и экстремизма
Ейск, / ИА Красная Весна

ФСБ запретило выход в Азовское море маломерным судам из-за проведения КТО

Изображение: © ИА Красная Весна
Прогулочный катер
Прогулочный катер
Прогулочный катер

ФСБ ограничило выход в Азовское море маломерным судам из-за проведения контртеррористической операции, 30 апреля сообщает пресс-служба администрации Ейского района Краснодарского края.

Пограничная служба ФСБ по Краснодарскому краю запретила маломерным судам и плавсредствам выход в Азовское море, объявлена антитеррористическая операция.

«Запрещено плавание в Азовском море севернее параллели 45 градусов 40 минут северной широты всем маломерным судам, включая суда, не подлежащие государственной регистрации, прогулочным судам, спортивным парусным судам, надувным плавсредствам и плавсредствам для занятия спортом на воде (виндсерфинг, сабдоска и их аналоги) в связи с проведением антитеррористических мероприятий», — говорится в сообщении.

Ейский и Щербинский районы Краснодарского края граничат на территории Азовского моря с территорией Украины, где сейчас проводится специальная военная операция по денацификации и демилитаризации, что повышает риск террористической опасности в приграничных районах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER