4
мая
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус на Украине
Житомир, / ИА Красная Весна

В Житомирской области восстановлено движение поездов

Изображение: (сс) Didgeman
Граница закрыта
Граница закрыта
Граница закрыта

Движение поездов через Житомирскую область полностью восстанавливается с начала суток 5 мая. Об этом заявила украинская железнодорожная компания Укразализныця 4 мая на своем официальном сайте.

Полноценное движение железнодорожного транспорта в Житомирской области вызвано тем, что область с 5 мая выходит из «красной» зоны карантина (зона наивысшей опасности заражения) — такое решение сегодня ранее приняла госкомиссия по ЧС.

Напомним, что в «красной» зоне до сих пор остаются 7 областей Украины (это в подавляющем большинстве области центральной Украины). Однако в ближайшее время ожидается, что ещё три области выйдут из «красной» зоны.

Между тем, украинские медики обеспокоены обнаруженным накануне в Одессе новым неизвестным «штаммом» коронавируса. Предположительно это так называемый «индийский» штамм. В связи с этим, а также с появлением «индийского» штамма в Польше, украинские медики выражают сильное беспокойство. И даже звучат мнения о возможности «четвертой» волны уже «индийского» штамма летом этого года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER