14
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Состояние медицины в России
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

Дети несколько часов простояли на холоде перед входом в поликлинику

Несколько часов простоять в очереди на холоде пришлось детям и родителям для того, чтобы попасть в детскую поликлинику в Академическом районе Екатеринбурга, 14 сентября сообщает сетевое издание «Инцидент Екатеринбург».

По словам жительницы города, пришедшей с ребенком на прием к врачу детской поликлиники, прежде чем попасть в медицинское учреждение, им пришлось 2 часа выстоять на холоде в огромной очереди перед входом в здание. Женщина рассказала, что многие пациенты, простояв час, не выдерживали и уходили домой.

«Дети с кашлем, температурой стоят мёрзнут. И отвечу сразу на вопрос: А почему врача на дом не вызываете? Да потому что: „С температурой 37,4 идите сами в поликлинику“», — описывает ситуацию очевидица.

Возмущенная родительница сняла видео огромной очереди и потребовала от ответственных лиц ответа на вопрос, кончится ли когда-либо такое отношение к людям и детям, и не придется ли в скором времени пациентам детской поликлиники приходить ко входу в медицинские учреждения с палатками.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER