11
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Детройт, / ИА Красная Весна

Обнародованы имена тысяч мертвых людей, голосовавших на выборах в Мичигане

Веселые похороны сухого закона
законасухогопохороныВеселые
 Веселые похороны сухого закона
Изображение: Однажды в Америке реж. Серджио Лионе США и Италия 1983 год

Имена тысяч мертвых людей, получивших бюллетени для голосования на президентских выборах в Мичигане, опубликованы в базе данных на сайте gofile.io, 10 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В базе данных содержится информация о 9948 умерших людях, получивших бюллетень для голосования на минувших выборах. База данных содержит следующую информацию: фамилию умершего, его имя, почтовый индекс, дату получения бюллетеня, дату рождения, дату смерти и возраст покойного на момент голосования. Многим людям в списке больше 100 лет.

Убедиться в том, что люди в списке запросили и получили бюллетень можно на сайте Michigan Voter Information Center. Это официальный ресурс, ссылка на который содержится на сайте штата. На сайте необходимо ввести имя и фамилию человека, месяц его рождения, год рождения и почтовый индекс. Если на имя этого человека запрашивался бюллетень, то информация о дате получения заявки, датах отправки бюллетеня и получения бюллетеня появится в правом верхнем углу странички.

Удостовериться, что человек умер, можно на сайте Social Security Death Index. Для получения подробной информации необходимо подписаться на ресурс, но факт смерти можно установить без подписки.

Напомним, многие американские СМИ объявили о победе демократа Джо Байдена на президентских выборах в США. При этом официальный подсчет голосов еще не окончен. Действующий президент США республиканец Дональд Трамп не признает победу Джо Байдена, считает, что на выборах произошло множество нарушений и намерен отстаивать свою позицию в судебном порядке.

Комментарий редакции

Особый интерес представляют долгожители, данные которых содержатся в опубликованном списке. Например, 3 человека 1900 года рождения, каждому из которых на момент голосования исполнился бы 121 год. Очевидно, никого из них нет сейчас в живых. Тем не менее на их имена были запрошены (и позже получены) бюллетени для участия в голосовании.

Все они родились в январе 1900 года. Их зовут: MATHIS TERRY (почтовый индекс 48207), BROCK ROBERT (почтовый индекс 48203), BRADLEY JAMES (почтовый индекс 48234). Интересующиеся могут проверить на сайте Michigan Voter Information Center факт получения долгожителями бюллетеней для голосования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER