1. Мир спорта
  2. Футбол
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

В «Спартаке» сообщили о продолжении переговоров по продаже акций команды

Харальд Гирсинг. Футболисты, удар головой. 1917
Харальд Гирсинг. Футболисты, удар головой. 1917
Харальд Гирсинг. Футболисты, удар головой. 1917

Переговоры московского «Спартака» с холдингом City Football Group о продаже акций российской футбольной команды в настоящий момент продолжаются, сообщил гендиректор команды Евгений Мележиков 6 вгуста на брифинге.

Гендиректор отметил, что общение с представителями холдинга, который владеет английской командой «Манчестер Сити», продвигается вполне продуктивно.

«Я контактировал с ними. Получился достаточно конструктивный и продуктивный диалог. Если мы с ними продолжим хотя бы диалог, а не сотрудничество, нам это не помешает», — заявил Мележиков.

Он подчеркнул, что общение не было свернуто после того, как Россия начала спецоперацию на Украине. Мележиков сообщил, что периодически созванивается с представителями холдинга, причем общение носит личный, а не деловой характер.

Напоминаем, 26 ноября 2021 года руководитель пресс-службы столичного футбольного клуба Дмитрий Зеленов сообщал, что «Спартак» ведет переговоры с несколькими покупателями из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) о продаже своих акций.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»