Провокация в Тарусе направлена против высшей власти РФ — жители города

Генри Перронет Бриггс. Разоблачение «Порохового заговора» и арест Гая Фока. Около 1823
1823ОколоФока.Гаяарестизаговора»«ПороховогоРазоблачениеБриггс.ПерронетГенри
Генри Перронет Бриггс. Разоблачение «Порохового заговора» и арест Гая Фока. Около 1823

Скандальное переименование необходимо для того, чтобы взбудоражить народ и настроить людей против президента страны, заявила 21 ноября жительница Тарусы, пенсионерка Вера Сергеевна, сообщает ИА Красная Весна.

Отвечая на вопросы журналиста, Вера Сергеевна и собравшиеся рядом жители Тарусы выразили уверенность в том, что скандальное переименование в городе проведено специально для того, чтобы «взбудоражить народ и настроить людей против высшей власти в стране».

Пенсионерка сообщила, что на одной из встреч жителей города с депутатами Городской думы Тарусы у одного из них проскочила фраза о том, что Путин находится в Москве, а он здесь. «Как-то вот мы собирались, не в первый же раз уже, проскочило, что, может быть, это машинально проскочило, Путин в Москве, а я-то здесь», — сообщила жительница города.

Слова неравнодушной женщины подтвердили рядом стоящие жители Тарусы. «Это сказал кто-то из них, из депутатского корпуса», — отметила тарусянка.

«Мы же их всех в лицо особо не знаем», — уточнил рядом стоящий мужчина, слова которого подтвердили несколько женщин.

«Эта провокация была затеяна для того, чтобы настроить народ против президента России», — подытожила жительница Тарусы. Со словами пенсионерки солидаризировались около десяти жителей города, находящихся рядом во время интервью.

Напомним, 24 октября заслуженный учитель России с 55-летним трудовым стажем, учитель математики школы № 1 имени Героя России М. Г. Ефремова города Тарусы Нина Ивановна Леонова выразила уверенность, что переименование в Тарусе это «провокация жителей на то, чтобы они ненавидели власть. Не то, чтобы прислушивались к власти, а именно — ненавидели».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER