1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Бербанк, / ИА Красная Весна

Готовится к выходу видеоигра по мотивам фильмов «Аватар» Avatar: Reckoning

Изображение: (cc) Kempton
«Аватар»
«Аватар»
«Аватар»

Новая видеоигра Avatar: Reckoning по мотивам фильмов «Аватар» Джеймса Кэмерона готовится к выходу на мобильных устройствах, 13 января сообщил портал Polygon.

Игра выйдет как на устройствах iOS, так и на Android. Разработчики используют Unreal Engine 4 в качестве игрового движка. Игрокам предложат, выступая за коренное население планеты Пандоры, отбиваться от волн земных солдат, прибывших, чтобы забрать местные ресурсы и отнять у На’Ви их дом.

В игре будут доступны одиночные, кооперативные и PvP (игрок против игрока) режимы. Кроме того, геймеры смогут экипировать и вооружить главного героя на свой вкус.

Разработкой игры занимается студия Archosaur Games (создатели World of Kings и Dragon Raja). Издание игры обеспечивают компании Disney и Tencent. Авторы Avatar: Reckoning планируют выпустить мобильную видеоигру в этом году, как и фильм «Аватар 2».

Напомним, Avatar: Reckoning будет второй видеоигрой, по мотивам вымышленной вселенной фильма «Аватар», выходящей в 2022 году. Ранее о скором выходе Avatar: Frontiers of Pandora заявил европейский игровой гигант Ubisoft.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER