Лидеры крупных политических партий Армении встретились с главой Генштаба ВС

Джордж Уэсли Беллоуз. Обращение к народу. 1924
1924народу.кОбращениеБеллоуз.УэслиДжордж
Джордж Уэсли Беллоуз. Обращение к народу. 1924

Встречу с лидерами трех оппозиционных армянских партий «Процветающая Армения», «Отечество» и АРФ Дашнакцутюн провел глава Генштаба Вооруженных сил Армении Оник Гаспарян 10 ноября, сообщает агенство Sputnik Армения.

«Призываем народ сохранять спокойствие, мы еще воюем», – отметили политики.

Во встрече участвовали глава «Процветающей Армении» Гагик Царукян, лидер «Отечества», экс-глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян и представитель Верховного Совета АРФД Ишхан Сагателян.

Представители политических партий заявили, что в ближайшие часы намерены представить пути решения ситуации. Они также выразили безоговорочную поддержку вооруженным силам Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха.

Напомним, 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что принял болезненное для себя и для народа решение о перемирии в Карабахе.

Позже президент России Владимир Путин выступил с заявлением о достижении соглашения по полному режиму прекращения огня на линии соприкосновения. Согласно подписанному документу, армии Азербайджана и Нагорного Карабаха остаются на занятых ими позициях, а на линию разграничения вводятся российские миротворцы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER