Мишустин собрал двигатель «Камаза»

Михаил Мишустин
МишустинМихаил
Михаил Мишустин
Изображение: kremlin.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин принял участие в сборке двигателя «Камаза» 3 июня в ходе посещения ПАО «Камаз» в Набережных Челнах.

Глава правительства прослушал инструктаж опытного заводчанина и самостоятельно установил на двигатель головки блока цилиндров. Также Мишустин проконтролировал установку масляного картера.

«Современный двигатель — вы уже 12 тысяч в год делаете — это классный задел на то, чтобы лидировать в своей отрасли. Но „Камаз“ и есть один из лидеров в мире по производству своего класса автомобилей», — заявил Мишустин после манипуляций с двигателем.

Как сообщало ИА Красная Весна, 3 мая, в то время как многие члены правительства принимали участие в Санкт-Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ), Мишустин с пользой провел время на заводе «Камаз».

В частности, премьер-министр вместе с гендиректором «Камаза» Сергеем Когогиным и главой Татарстана Рустамом Миннихановым, полпредом президента в ПФО Игорем Комаровым и главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым прокатился на новом электробусе «Камаза».

Читайте также: Мишустин покатался на электрическом «Камазе»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER