«Ошибочка вышла?» — Кургинян объяснил, что не так с ревакцинацией

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Решение проводить ревакцинацию от коронавируса раз в полгода может быть косвенным признанием того, что вакцины не работают, заявил политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

«Что такое эта ревакцинация? Это уже признание того, что меры, рекомендованные этим медицинским сообществом, оказались ошибочными — „ошибочка вышла“… А если эта вторая ревакцинация тоже не подействует, то будет сказано, что это еще новый штамм, а потом еще новый. А дальше что?» — задается вопросом аналитик.

При этом Кургинян констатирует, что врачи даже не могут договориться, насколько часто надо вакцинироваться, и некоторые рекомендации похожи на «бред» — «теперь надо каждые три месяца, два месяца, каждую неделю вакцинироваться?»

Однако самым опасным в сложившейся ситуации может стать другое обстоятельство — если коронавирус SARS-CoV-2 действительно создан искусственно и является биологическим оружием, как заявили уже очень многие крупные ученые и политики, то в него может быть «встроена» функция усиления в ответ на вакцину.

«Я не утверждаю, что вирус и вакцина построены по принципу развивающейся спирали, так называемой положительной обратной связи: вакцина — вирус — более сильная вакцина — более сильный вирус и так далее… Я не утверждаю этого. Но я не считаю эту эксцентричную гипотезу абсолютно неправдоподобной», — пишет лидер «Сути времени».

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER