В Кузбассе из оборота изъяли более тысячи литров алкоголя без маркировки

Изображение: manfredrichter, cc0
Бутылки. Алкоголь
Бутылки. Алкоголь
Бутылки. Алкоголь

Сотрудники правоохранительных органов Кузбасса задержали участников преступной группы, торговавших фальсифицированных алкоголем, заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, 31 января сообщает пресс-служба МВД.

По информации сотрудника МВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий _«сотрудники полиции выявили цех по производству спиртосодержащей жидкости, пять складских помещений, где хранилась приготовленная к сбыту продукция, и установили 15 магазинов, в которых была налажена ее продажа. Задержаны шесть участников организованной группы».

По словам представителя МВД, из торгового оборота было конфисковали более 4 000 литров поддельных спиртных напитков различных брендов, а также оборудование для наклеивания федеральных марок, которые использовались для производства упаковки фальсифицированного товара.

Отметим, что по данному случаю в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки»).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER