1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Баня-Лука, / ИА Красная Весна

Сербская партия в Боснии заявила об уверенности в победе на выборах

Изображение: (сс) Chief National Guard Bureau
Желька Цвиянович
Желька Цвиянович
Желька Цвиянович

Кандидат от сербской партии «Содружество независимых социал-демократов» (СНСД) в члены президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Желька Цвиянович заявила, что учреждения Республики Сербской вложили огромные средства в Вышеград и что она ожидает победы СНСД как подтверждения всего, что было сделано, 27 сентября сообщает «Радио и телевидение Республики Сербской».

«Мы задействовали большие ресурсы, чтобы жители могли иметь собственное место, которое стало туристическим предложением и одним из самых красивых во всем нашем регионе, а также всем остальным, что было необходимо для жизни наших граждан», — отметила Цвиянович в Вышеграде, где проходил предвыборный форум СНСД.

Она подчеркнула, что Вышеград должен быть не местом каких-либо ссор, а местом развития, сбора, победы, местом, которое можно предложить всему миру.

«Мы приезжаем сюда с душой, потому что знаем, какие усилия стоят за нами, но я также знаю, что в предстоящий период этот город, как и многие другие местные сообщества, ожидает дальнейшего развития», — указала Цвиянович.

На общественном форуме СНСД в Вышеграде также присутствовали кандидат в президенты Республики Сербской Милорад Додик, кандидаты в Палату представителей Парламентской ассамблеи Боснии и Герцеговины и кандидаты в депутаты Национальной ассамблеи Республики Сербской в этом округе.

Напомним, в БиГ 2 октября пройдут всеобщие выборы. Желька Цвиянович ныне занимает пост президента Республики Сербской, а ее коллега Милорад Додик, являющийся сербским членом президиума БиГ, баллотируется в президенты Республики Сербской.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER