1. За рубежом: реальный мир
  2. Внешняя политика Индии
Нью-Дели, / ИА Красная Весна

Деловая делегация Индии отправилась на Кубу

Изображение: paulbr75, pixabay, cc0
флаг индии, страны, фон
флаг индии, страны, фон
флаг индии, страны, фон

Делегация предпринимателей из Индии отправилась на Кубу для изучения возможностей обмена и сотрудничества в различных областях, заявил глава делегации, президент Торгово-экономической организации Индии (IETO) Асиф Икбал. Об этом 5 сентября сообщает Prensa Latina.

Индийская делегация состоит из 11 человек, ее пригласила Торговая палата Кубы. Представители Индии стремятся укрепить отношения с Кубой за счет новых экспортных возможностей и вложений в туризм и здравоохранение Кубы.

В городе Мумбаи, главном финансовом центре Индии, было открыто Кубинское бюро IETO, целью которого будет развитие торгово-экономических отношений между двумя странами.

Во время делового мероприятия, организованного IETO, было подписано несколько меморандумов о взаимопонимании с различными индийскими учреждениями для развития бизнеса на Кубе, в частности, в области электромобилей, сбыта индийского риса и кубинской вакцины против рака легких.

Представители Индии будут развивать на Кубе туристический и гостиничный секторы, инфраструктуру, фармацевтику, банковский сектор, сотрудничество в области вакцин, сельское хозяйство и пищевую промышленность.

Компания IETO представит различные компании на Международной выставке FIHAV в Гаване, которая пройдет с 14 по 18 ноября 2022 года.

Напомним, Международная Гаванская выставка-ярмарка FIHAV проводится ежегодно с 1983 года. На ярмарке выставляется широкая гамма товаров: исследования и инновации, прогрессивные технологии и материалы, приборы и оборудование, средства предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий, оптика и электронные приборы, водоочистное оборудование, станки, инжиниринг, машиностроение и термообработка, энергетика и горное дело, автомобиле- и судостроение, железнодорожный транспорт, продукция химической промышленности, средства связи, холодильное оборудование, биотехнологии и фармацевтика, медицинские приборы и инструменты, измерительное оборудование и автоматика, товары народного потребления и т. д.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER