1. Социальная война
  2. Городское строительство
Алупка, / ИА Красная Весна

Крымские власти пригрозили строителю набережной Симеиза разорвать контракт

Власти Республики Крым пригрозили подрядчику, строящему набережную в Симеизе, разорвать контракт, если сроки работ будут затянуты или сорваны, 8 апреля сообщают «Вести Крым».

По словам министра строительства и архитектуры Республики Крым Михаила Храмова, местные жители жалуются на то, что подрядчик работает очень низкими темпами. В прошлом году во время сезона пляж был закрыт, а строительно-монтажные работы в запланированном объеме выполнены не были.

Крымские власти поставили учредителю подрядной организации условие, что в этом году строительно-монтажные работы должны быть завершены. Храмов также сообщил, что была проведена встреча с местными жителями и была достигнута договоренность совместными усилиями контролировать ход выполняемых подрядчиком на набережной работ.

«Договорились о том, что, если к концу июня мы увидим, что подрядчик опять отстаёт более чем на 10 дней, мы однозначно начнём процедуру расторжения контракта в одностороннем порядке, чтобы к августу успеть завести сюда другого подрядчика, который должен будет закончить в этом году производство этих работ», — пояснил Храмов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER