19
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Ситуация на Украине: события и тенденции
Киев, / ИА Красная Весна

Вашингтон все устраивает — Азаров объяснил, почему майдана не будет

Украина
Украина
Украина
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Нового майдана на Украине не будет, потому что американских кураторов все устраивает. Об этом заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров 19 февраля на пресс-конференции в «Аргументах и фактах».

Азаров указал на то, что любой майдан является четко спланированной операцией, а не стихийным восстанием народных масс. Эта операция должна быть хорошо продумана и оплачена, также к ней должны быть подключены агенты влияния в органах власти, СМИ и лидеры мнений.

По словам Азарова, сейчас никто не имеет таких планов на Украину. Тем более майдан невозможен еще и потому, что американцев устраивает существующая ситуация в стране.

«Против этого всего американские спецслужбы очень серьезно работают. Как только появляется что-либо такое, что может привлечь к себе внимание людей, против этого разворачиваются карательные действия», — заявил Азаров.

Напомним, Николай Азаров покинул страну после госпереворота в феврале 2014 года. Тогда Верховная рада отстранила от власти бывшего президента Украины Виктора Януковича, ему и ряду высших чиновников пришлось выехать за пределы страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER