26
мая
2019
  1. Реальная Россия
  2. Самое обсуждаемое в интернете
Москва, / ИА Красная Весна

Дочь? Спасибо, что сообщили! Певец Лазарев посмеялся над слухами

Слухи о «рождении дочки» прокомментировал российский певец Сергей Лазарев, его комментарий 26 мая опубликовала «Комсомольская правда».

«Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» — заявил артист в ответ на вопрос о правдивости слухов.

Как пишет издание, слухи о рождении у певца второго ребенка появились в анонимных пабликах в соцсетях. Якобы этот факт обсуждался в кулуарах премии RU.TV.

Напомним, у Сергея Лазарева есть сын Никита, мальчику четыре года. Певец тщательно оберегает свою личную жизнь и жизнь родных и близких, первые три года после рождения Никиты скрывал ребенка от посторонних.

Добавим, 36-летний Сергей Лазарев — популярный российский поп-певец. Артист дважды представлял Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». В 2016 году, когда с песней You Are the Only One Лазарев стал третьим, и в 2019 году, когда композиция российского артиста Scream также заняла третье место.

Фейковая новость
Фейковая новость
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER