10
дек
2019
  1. Политическая война
  2. Ситуация в Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

Экс-глава СНБ Армении по-братски поблагодарил Кадырова за поздравления

Цитата из фильма «Место встречи изменить нельзя», 1979, реж. Станислав Говорухин
ГоворухинСтаниславреж.1979,нельзя»,изменитьвстречи«МестофильмаизЦитата
Цитата из фильма

Как брата поблагодарил Рамзана Кадырова за поздравления бывший глава Службы безопасности Армении Артур Ванецян. Об этом 10 декабря он написал на своей официальный странице в Instagram.

«Уважаемый Рамзан Ахматович, дорогой Брат! Искренне благодарю за тёплые поздравления! Высоко ценю Вашу человеческую, мужскую дружбу», — написал Ванецян, отвечая на теплые поздравления, полученные в свой юбилей от Кадырова.

Читайте также: Кадыров поздравил экс-главу СНБ Армении с днем рождения

Офицер также поблагодарил главу Чечни за его огромный вклад в укрепление армяно-российского дружеского, стратегического сотрудничества и добавил в заключение: «Пусть Всевышний хранит наши народы».

Напомним, 16 сентября Артур Ванецян ушел в отставку с поста руководителя Службы национальной безопасности. В опубликованном сразу после отставки заявлении Ванецян крайне негативно охарактеризовал проводимую премьер-министром Армении Николом Пашиняном политику. При этом экс-глава СНБ заявил, что офицерская честь и его погоны не совместимы с хаотической деятельностью, которую ведет руководство Армении во главе с Пашиняном.

Читайте также: Глава СНБ Армении: «Моя отставка пусть будет отрезвляющим шагом»

В ответ на это премьер-министр начал публично угрожать Ванецяну и обвинять его в оскорблении чести офицера. На что тот не замедлил ответить, что Пашинян понятия не имеет о чести офицера, а может только бросаться безответственными популистскими заявлениями.

Читайте также: «Время покажет, кто или что окажется на свалке» — Ванецян ответил Пашиняну

Отметим, 1 октября стало известно, что, по команде премьер-министра, Служба государственного надзора начала проверку в СНБ с целью найти нарушения и злоупотребления, позволяющие начать уголовное преследование бывшего главы СНБ Артура Ванецяна.

Читайте также: В СНБ Армении ищут компромат на бывшего главу службы Артура Ванецяна

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER