1. Экономическая война
  2. Экономика Пакистана
Исламабад, / ИА Красная Весна

Пакистан решил экспортировать корма для домашних животных в США и ЕС

Изображение: Татьяна Раджабова © ИА Красная Весна
Пакистан с флагом на карте мира
Пакистан с флагом на карте мира
Пакистан с флагом на карте мира

Около миллиона долларов составила сумма экспортных контрактов о поставках в ЕС и США, подписанных пакистанским переработчиком мяса The Organic Meat Company (TOMCL), 17 мая сообщает информационный портал Business Recorder.

Компания TOMCL заключила контракты на поставку кормов для домашних животных в ЕС и США.

«TOMCL стала первой компанией из Пакистана, которая успешно экспортировала корма для домашних животных в Европу», — говорится в сообщении Пакистанской фондовой биржи.

Компания TOMCL владеет мясоперерабатывающим заводом в Карачи. Согласно финансовой отчетности TOMCL, продажи компании выросли на 28%.

На прошлой неделе TOMCL получила контракты на экспорт своей продукции на Ближний Восток на сумму $2,2 млн, а в сентябре 2021 года она выиграла контракт на миллион долларов на поставку замороженного мяса в Саудовскую Аравию.

У TOMCL есть разрешения на экспорт свежей и замороженной говядины и баранины в более чем 15 стран. The Organic Meat Company стала первой компанией из Пакистана, которая экспортировала свежезамороженную бескостную говядину в Саудовскую Аравию и Азербайджан.

В The Organic Meat Company также заявили, что TOMCL является первой компанией из Пакистана, начавшей экспорт свежей говядины в вакуумной упаковке, и единственной компанией в регионе, владеющей технологией вакуумной упаковки или шоковой заморозки баранины и туш говядины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER