Общественность Польши призывает власти бороться со стратегией ЕС по ЛГБТ

ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ

Кампанию по сбору подписей под обращением к премьер-министру Матеушу Моравецкому, чтобы остановить навязывание Польше «Стратегии равенства ЛГБТИК на 2020–2025 годы», принятой Еврокомиссией для каждой из стран-членов ЕС, начал Центр жизни и семьи (CZiR), 13 февраля сообщает PCH24.pl.

Сообщается, что Европейская комиссия опубликовала в конце прошлого года «Стратегию обеспечения равенства ЛГБТИК 2020-25». В этом документе брюссельские идеологи заявили о введении механизма взаимного признания. Это означает, что однополые партнерства или «браки», усыновление детей гомосексуальными парами или изменение пола, произведенное в одном государстве-члене ЕС, должно быть признано всеми членами Евросоюза. Вступление в силу Стратегии намечено на 2022 год.

«Это означает, что у нас есть только двенадцать месяцев для борьбы. Поэтому крайне важно, чтобы польское правительство отреагировало сегодня же!» — пишет президент CZiR Павел Оздоба.

Предполагаемая стратегия «борьбы с дискриминацией ЛГБТИК» представляет собой не что иное, как всеобъемлющий план продвижения Радужной повестки дня. Европейская комиссия объявила, что будет использовать фонды и программы ЕС для содействия полного принятия лиц, принадлежащих к сексуальным меньшинствам. «Школы и рабочие места будут особенно подвержены идеологическому давлению. Поэтому можно предположить, что „Радужные пятницы“ станут постоянным элементом школьных календарей», — говорится в обращении к премьер-министру Моравецкому.

В обращении отмечается, что Европейская комиссия также объявила, что примет решительные меры по расширению списка «европейских преступлений», включив в него преступления на почве ненависти и разжигание ненависти в отношении ЛГБТИК. Например, простой разговор о «идеологии ЛГБТ» или «гендерной идеологии» будет рассматриваться как язык вражды. Таким образом, идет борьба с дискриминацией, и вводится цензура для «консервативного и просемейного контента в Интернете».

Действия дипломатов ЕС направлены на то, чтобы заставить государства-члены признать гомосексуальные «браки», усыновление детей и изменение пола, если это имело место в другой стране сообщества. Например, если пара польских гомосексуалистов вступила в псевдобрак за границей, Положения ЕС станут основой для юридического признания таких отношений и в Польше.

«Вот почему так важно, чтобы Польша немедленно объявила, что не будет применять подобные постулаты и намерена придерживаться определения брака, содержащегося в Конституции Республики Польша», — подчеркивает президент Центра жизни и семьи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER