Глава канцелярии Роберта Кочаряна пообещал подробно разобрать ложь Пашиняна

Сапер
Сапер
Сапер
Изображение: Mil.ru

Ложь премьер-министра Никола Пашиняна в заявлениях, которые он сегодня опубликовал, пообещал разобрать глава канцелярии экс-президента Армения Роберта Кочаряна 29 ноября в официальном Telegram-канале Роберта Кочаряна.

«Коротко о сегодняшних двух записях Пашиняна: как всегда, он лжет. В ближайшую неделю более подробно коснемся этих вопросов», — написал он.

Стоит отметить, что сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян разместил два заявления, где он попытался еще раз рассказать, почему он пришел к решению принять трехстороннее заявление, по которому значительные территории Нагорного Карабаха отошли Азербайджану.

Известно, что сегодня на встрече с представителями армянской общины России президент Армении Армен Саркисян вновь заявил о необходимости отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Напомним, трехстороннее соглашение, которое в ночь на 10 ноября подписали премьер-министр Армении и президенты России и Азербайджана, предусматривает остановку боевых действий в Карабахе, ввод российских миротворцев и передачу ряда районов Нагорного Карабаха Азербайджану.

Напомним также, в ночь на 10 ноября, после объявления о достигнутом соглашении по Карабаху, толпы возмущенных людей двинулись в сторону парламента, чтобы найти премьер-министра. Попавшийся по пути глава Национального собрания был вытащен из машины и избит в ходе массовых беспорядков, вспыхнувших ночью. Протестующие разгромили кабинет Пашиняна в здании парламента и вынесли оттуда государственные символы.

Стоит отметить, что с 10 ноября постоянно проходят акции протеста оппозиционных партий с требованием отставки Никола Пашиняна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER