24
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Красногорск, / ИА Красная Весна

«Динамо» сместило «Енисей» с первой строчки ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Победу с крупным счетом одержало московское «Динамо» в домашнем матче над принципиальным соперником — красноярским «Енисеем» в шестом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 24 ноября в стадионе «Зоркий» в Красногорске.

В первом тайме на поле царило «Динамо», преимущество москвичей привело к четырем голам в воротах красноярского голкипера Дениса Драничникова, который прошлый сезон защищал ворота бело-голубых.

На 2-й минуте москвич Владислав Тарасов открыл счет, прицельно ударив с острого углаю Он же на 10-й минуте увеличил счет со свободного, подкинув мяч в створ ворот «воланчиком». На 22-й минуте нападающий «Динамо» Дмитрий Барбаков ловко подправил ход мяча после отскока от щитка Драничникова, который секундой ранее спас угол ворот после удара Ивана Шевцова. На 34-й минуте защита «Енисей» расступилась перед Барбаковым, который нанес по воротам мощный удар.

Только на 42-й минуте хабаровчанин Максим Ишкельдин на хорошем дриблинге филигранно отправил неберущийся мяч ровно в нижний правый угол динамовских ворот — 4:1.

За первые пять минут второго тайма игроки «Динамо» довели счет до шести забитых мячей. «Енисей» несколько перестроил игру, и с 67-й по 72 минуты дважды со стандартов отличился красноярец Илья Лопатин — 6:3.

Но на 75-й минуте москвичи обхитрили защиту «Енисея», и Никита Иванов, обогнув по флангу, переиграл вратаря в ближнем бою — 7:3.

Эта победа поднимает «Динамо» на вершину турнирной таблицы, которую предыдущие пять туров возглавлял «Енисей».

«Динамо» (Москва) — «Енисей» (Красноярск) 7:3 (4:1)

Голы забивали: Владислав Тарасов (2,10,51), Дмитрий Барбаков (22,36), Никита Иванов (48,75) — Максим Ишкельдин (41), Илья Лопатин (65,72)

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER