logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. ДТП
/ Киев

Машины из кортежа Зеленского врезались в автобусы с детьми

Автобус для детейАвтобус для детей
Евгений Давыдов © ИА Красная Весна

Три автомобиля из кортежа президента Украины Владимира Зеленского стали участниками ДТП с пассажирскими автобусами с детьми, 14 июля передает портал Страна.ua.

ДТП произошло в Запорожской области Украины. Участниками ДТП стали несколько пассажирских автобусов, перевозивших детей, а также два внедорожника Volkswagen Touareg и микроавтобус службы безопасности президента Украины, которые возвращались в Киев.

На фото с места происшествия видно, что один из пассажирских автобусов вылетел в кювет, еще один — поврежден в результате столкновения с микроавтобусом службы безопасности.

Известно, что в составе кортежа не было автомобиля с Владимиром Зеленским. Президент Украины полетел в столицу на самолете.

Данные о пострадавших уточняются.

Отметим, что сутками ранее на Украине также произошло другое ДТП, которое связывают с именем действующего президента Украины. На трассе Полтава — Сумы произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Corolla и ВАЗ-21099. По данным СМИ, виновником происшествия стал областной лидер движения Владимира Зеленского «Слуги народа» Алексей Сердюков. В результате ДТП погибла пассажирка ВАЗа, еще 4 человека доставлены в реанимационные отделения больниц Полтавы.