5
апр
2021
  1. Метафизическая война
  2. заявления Байдена
Вашингтон, / ИА Красная Весна

«Католик» Байден в Пасхальном поздравлении вместо Христа говорил о COVID-19

Жан Беро. Прогулка в сумасшедшем доме
домесумасшедшемвПрогулкаБеро.Жан
Жан Беро. Прогулка в сумасшедшем доме

Воскресение Христа ни разу не упомянул в своем Пасхальном поздравлении, видеозапись которого была опубликована в Twitter, президент США Джо Байден 4 апреля.

При этом Джо Байден в поздравлении семь раз упомянул о COVID-19.

Байден также процитировал строки из Евангелия от Иоанна: «И свет во тьме светит, и тьма не объяла его». Первая леди Джилл Байден намекнула на пакет помощи на сумму $1,9 трлн, подписанный президентом США, сказав, что «весна возвращается, и вокруг полно надежды: семьи получают финансовую помощь, которая им нужна, чтобы снова перевести дыхание. Бизнесы восстанавливаются. И все больше американцев получают спасающие жизни вакцины».

В своем поздравлении Байден также выразил солидарность с мнением Папы римского Франциска о том, что вакцинация от коронавируса — моральный долг. В завершение Байден пожелал всем счастливой Пасхи.

«Да благословит вас Господь и хранит вас», — завершил президент США.

Напомним, что по вероисповеданию Байден называет себя католиком. При этом он выступает за аборты, что расходится с позицией католической Церкви и должно повлечь за собой отлучение от причастия. Тем не менее, большинство американских католиков выступает за допущение к причастию президента США и других политиков, выступающих за аборты и поддерживающих гомосексуалистов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER