Азербайджанские войска не смогли послать подкрепление в Шуши — МО Армении

Армения, Иран, Азербайджан в Карабахе
КарабахевАзербайджанИран,Армения,
Армения, Иран, Азербайджан в Карабахе
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна

Подкрепление в Шуши с бердзорского (лачинского) направления не смогла отправить азербайджанская сторона, заявил представитель Минобороны республики Арцрун Ованнисян 8 ноября на брифинге в Едином армянском информационном центре при правительстве Армении.

По его словам, азербайджанские войска шли на соединение со штурмующими город Шуша со стороны Бердзора, но прорваться им не удалось. Представитель Минобороны сообщил, что противник понес потери, отступил и обратился в бегство.

Арцрун Ованнисян напомнил, что в Шуши, его окрестностях и на подступах весь день шли интенсивные бои. Они все еще продолжаются, сообщил он, но их интенсивность значительно снизилась.

Напомним, Шуши в последние дни стал самой кровавой точкой войны в Карабахе. Азербайджанская сторона, не считаясь с потерями, наступает на Шуши, а армянская сторона ведет тяжелые оборонительные бои.

Напомним также, президент Азербайджана сегодня 8 ноября заявил, что вооруженные силы его страны взяли город, однако эту информацию позже опровергли с армянской стороны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER