Мэрилин Мэнсон стал следующей звездой, которую обвинили в насилии

Мэрилин Мэнсон
МэнсонМэрилин
Мэрилин Мэнсон
Изображение: (сс) Sven Mandel

Обвинение в насилии предъявила рок-музыканту Мэрилину Мэнсону американская актриса Эван Рейчел Вуд, 1 февраля она написала об этом на своей странице в Instagram.

«Имя человека, который надо мной издевался, Брайан Уорнер, так же известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной годами. Мне „промывали мозги“, мной манипулировали, принуждая к подчинению. Я устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа», — написала актриса.

В 2018 году актриса, известная по сериалу «Мир Дикого запада» заявляла об угрозах в свой адрес, но тогда она не назвала имя обидчика. Стоит отметить, что актриса и музыкант были помолвлены в 2009 году, однако позже они разошлись.

В издании Vanity Fair отметили, что еще не менее четырех женщин обвинили Мэнсона в различных формах насилия и принуждения в знак солидарности.

Напомним, ранее американская актриса Шарлин Йи, снявшаяся в сериале «Доктор Хаус», обвинила Мэнсона в домогательствах в ходе работы над шоу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER