27
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Гданьск, / ИА Красная Весна

Полиция Польши не смогла остановить противников ЛГБТ и педофилии

ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна

Правоохранители польских городов Гданьск и Сопот несколько раз останавливали фургон противников сексуальных перверсий, но не смогли пресечь их акцию. Об инциденте сообщает 26 сентября польский новостной портал TVN24.

Как стало известно, фургон с надписями «Остановим педофилию» и «ЛГБТ-лобби хочет учить детей» появился в Сопоте в пятницу, 25 сентября. Передвигаясь по городу, водитель также «выкрикивал в мегафон гомофобные лозунги». Поскольку на территории населенных пунктов в Польше запрещено использование звукоусиливающих систем, кроме случаев разрешенных массовых спортивных, религиозных, культурных или иных мероприятий, на водителя фургона был составлен протокол, после чего его ожидает вызов в суд.

Произошедшее, однако, ничуть не смутило водителя, и он снова отправился на улицы города для продолжения своей акции.

В течении пятницы активисты несколько раз пытались остановить борца за традиционные ценности, а в субботу дорогу ему преградили два велосипедиста, которые вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка вновь составили протокол и отпустили нарушителя.

Аналогичный инцидент произошел в субботу в Гданьске, прибывшие по просьбе местных жителей полицейские осмотрели автомобиль и отпустили водителя.

По данным издания, фургоны противников нетрадиционного сексуального поведения и охранителей семейных ценностей появляются на улицах польских городов в течение последних нескольких месяцев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER