Кому пандемия, а кому мать родна: Кургинян указал на глобального мошенника

Глава глобальной организации CEPI, Глобальной коалиции по инновациям для предупреждения эпидемий, Ричард Хэтчетт отказался отвечать на вопрос журналиста о выгоде от продажи вакцин. Хэтчетт лишь еще раз подчеркнул особо высокую заразность и особо высокую летальность коронавируса, то есть продолжил нагнетать. На это указал политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, обсуждая происхождение глобального карантина в передаче «Смысл игры», опубликованной 25 июня на сайте движения.

«Я упоминал имена тех, кто входил в тот спеццентр Рамсфелда (министра обороны США в 2001–2006 гг. — прим ИА Красная Весна), который разрабатывал будущий глобальный спецбиологический шок. И в числе этих имен я называл имя Ричарда Хэтчетта. И вот опять тот же Ричард Хэтчетт — но уже как исполнительный директор CEPI, этого будущего „спасителя человечества“», — сказал Кургинян.

Эксперт напомнил, что Хэтчетт входил в созданный много лет назад мозговой центр Дональда Рамсфелда, занятый «всеобщей карантинизацией» как ответом США на применение коммунистическим Китаем биологического оружия. Кургинян подчеркивает, что Ричард Хэтчетт вместе с Картером Мехером последовательно развивали и продвигали идеи социального дистанцирования и карантина. Помогал им в этом Раджив Венкайя, бывший специальный помощник президента США и старший директор по биологической защите в Белом доме.

В конце апреля 2020 года Венкайя утверждал, что последующие волны коронавирусной эпидемии будут обязательно, поэтому по-настоящему спастись от COVID-19 можно только при соблюдении двух условий: 1) все должны носить защитные маски, 2) необходимо проводить всеобщее оперативное тестирование с последующим отслеживанием контактов и карантином. Впрочем, это всего лишь позволит выиграть время для разработки вакцины — которая только и способна окончательно победить коронавирус.

Сергей Кургинян напомнил о начавшемся в феврале сотрудничестве CEPI с фармкомпанией GSK, оборот которой в 2019 году составил $43 млрд, а инвестиции в исследования и разработки — более $5 млрд.

Ранее некоторые эксперты отметили странность в том, что США заявили об испытании вакцины от коронавируса на людях уже в марте. По мнению специалистов, эту вакцину нельзя получить так быстро.

Читайте также: Кургинян рассказал о странном совпадении при создании вакцины от COVID-19

Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент) 1930
1930(фрагмент)бдительным!БудьСеребряный.Иосиф
Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент) 1930
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER