Кургинян рассказал о странном совпадении при создании вакцины от COVID-19

Те, кто строит ужасающие прогнозы смертности от COVID-19, те, кто разрабатывает вакцину от коронавируса, и те, кто продвигает немедицинские методы борьбы с распространением «ужасной заразы», работают в тесной связке. Иногда это просто одни и те же люди. Об этом заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», опубликованной 25 июня на канале движения в YouTube.

«Фергюсон (математик из Имперского колледжа Лондона, автор прогноза о распространении COVID-19 — прим. ИА Красная Весна) вопит о том, что без вакцины против ковида миру угрожает гибель. Шэтток (также представитель Имперского колледжа Лондона — прим. ИА Красная Весна) отрекомендовывается как главный спаситель, который создаст вакцину. Андерсон всё это координирует. Рядом находятся все знакомые нам организации. И всё это никак не связано друг с другом? Извините, так не бывает», — пояснил лидер «Сути времени».

Имперский колледж Лондона еще в феврале 2020 года рекламировал Нила Фергюсона как великого прогнозиста размера и охвата вспышки коронавирусной эпидемии, а Робина Шэттока как главного разработчика спасительной для человечества вакцины. Возникает впечатление, что роли в еще только разворачивающемся глобальном действе расписаны заранее, отметил Кургинян.

Профессор Имперского колледжа Лондона Шэтток вписан в руководство Института иммунологии в Ла-Хойя, созданного коренными японцами, приехавшими в США и завязавшими прочные связи с одной из крупнейших японских фармацевтических компаний. По словам политолога, это адресует к Глобальному фонду инновационных технологий здравоохранения (GHIT), основанному японскими фармацевтическими гигантами, фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальными институтами здравоохранения (NIH) США.

Ранее Сергей Кургинян высказал точку зрения, что подготовка к нынешней ковидной истерии шла задолго до ее начала. Разбираясь в ее истоках, аналитик выявил связь Малколма Андерсона и Нила Фергюсона с фондом CEPI, созданным Биллом и Мелиндой Гейтс, а также с другими, более масштабными структурами.

Иероним Босх. Фокусник. 1502
Иероним Босх. Фокусник. 1502
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER