1. Социальная война
  2. Наука и культура
Лондон, / ИА Красная Весна

Пионер компьютерного обучения острова Мэн награжден правительством

Изображение: Pexels, pixabay, cc0(1)
 Компьютер
Компьютер
Компьютер

Учитель-первопроходец, который помог десяткам тысяч детей на острове Мэн овладеть компьютерными навыками, получил награду от правительства Британии, 2 января сообщает ВВС.

Известный как «человек компьютерного автобуса», Алекс Таунсенд был награжден медалью Британской империи. 62-летний мужчина сказал, что эта награда была данью уважения всем, кто «воспринял то, чему они учили» в рамках проекта.

Кроме того, Тинвальда Бернадетт Уильямс была удостоена чести за ее 40-летнюю службу в Королевском Британском легионе и ее роль официального носителя древнего Государственного меча на ежегодном заседании под открытым небом в Тинвальде, которое она проводила в течение последних 25 лет.

Мистер Кожа был признан за «долгую службу обществу» города, после того как он шесть раз был председателем правления, секретарем фестиваля в Каслтауне в течение 30 лет и потратил более десяти лет на сбор средств для клуба Southern 100.

Отдавая дань уважения тем, с кем он работал на протяжении многих лет, он сказал, что, хотя он был «совершенно шокирован» получением награды, он не был «просто группой из одного человека». 76-летний мужчина сказал, что вместе они работали над признанием наследия города, одновременно привнося его в 21 век, привлекая в город бизнес.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER