1. Политическая война
  2. Отношения России и Запада
Москва, / ИА Красная Весна

Готов ли финский народ отвечать за депутата, призвавшего убивать русских?

Алексей Кокорекин. Разжигайте партизанскую войну в фашистском тылу! Уничтожайте мосты, дороги, горючее, склады, банды врага! (фрагмент) 1941 год.
Алексей Кокорекин. Разжигайте партизанскую войну в фашистском тылу! Уничтожайте мосты, дороги, горючее, склады, банды врага! (фрагмент) 1941 год.
Алексей Кокорекин. Разжигайте партизанскую войну в фашистском тылу! Уничтожайте мосты, дороги, горючее, склады, банды врага! (фрагмент) 1941 год.

Заявления властей Финляндии свидетельствуют о том, что Запад ведет против России войну на уничтожение, говорится в сводках с театра военных действий газеты «Суть времени».

Читайте также: Русские начинают и…

Газета приводит высказывание председателя парламентского комитета по иностранным делам Финляндии Юсси Халла-ахо. Он заявил, что во время СВО русских солдат «убивать хорошо».

Финский политик заявил, что война прекращается тогда, когда потери делают для властей страны неприемлемым ее продолжение. _«Так что убивать русских солдат — это хорошо», — заявил политик.

Депутат отметил, что нужно помогать украинцам делать это. Он также разрекламировал онлайн-сервис, который позволяет за средства, отправленные в пользу украинской армии, оставить надпись на снаряде, который будет направлен по российским войскам.

«Очередное подтверждение, что Запад ведет с Россией войну на уничтожение. Кстати, что по этому поводу думает финский народ и готов ли он сам ответить за слова своего политика?», — говорится в редакционном комментарии газеты «Суть времени».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER