7
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

Рассказавший о мухлеже с бюллетенями в США почтальон дал открытое интервью

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
США
США
США

Рассказавший о нарушениях на выборах в Пенсильвании почтальон раскрыл свои имя, фамилию и дал интервью с открытым лицом. Видео выложено 6 ноября на сайте Project Veritas.

В интервью почтальон Ричард Хопкинс подтвердил все, что сказал ранее, — об услышанном им разговоре начальника почтового отделения и почтового инспектора, в котором начальник отделения каялся, что один бюллетень, попавший на почту 4 ноября, был проштемпелеван четвертым числом. А конверты с остальными бюллетенями (неизвестно, сколько их было) получили штемпель от 3 числа, то есть вчерашний.

Отметим, что такая манипуляция позволила отправить на избирательные участки пришедшие с опозданием бюллетени с тем, чтобы они были учтены. Такие действия являются нарушением закона.

Хопкинс сказал, что на почте догадались, что это он рассказал о подозрительных действиях с бюллетенями. В результате внутренняя инспекция почты приезжала расспрашивать его о том, что он знает, а профсоюз почтовых работников припомнил ему прошлые прегрешения.

Хопкинс также поведал, что другие почтальоны тоже знают о странных действиях с бюллетенями 4, 5 и 6 ноября, но боятся говорить. Он также заявил, что не считает руководителя отделения и инспектора организаторами действий с бюллетенями. По его мнению, приказ так поступать они получили «откуда-то сверху».

Создатель Project Veritas в статье, посвященной видео, пишет, что Хопкинс готов свидетельствовать перед Конгрессом о том, чему был свидетелем, несмотря на риск потери работы. Он также считает, что пример Хопкинса должен вдохновить других американцев, которые что-то знают и хотят отстоять демократию, на то, чтобы выступить.

Напомним, что все центральные СМИ США продолжают твердить, что все заявления о фальсификации результатов выборов не имеют под собой никаких оснований, то есть выдуманы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER