11
апр
2020
  1. Культурная война
  2. Современное искусство
Москва, / ИА Красная Весна

Представитель МИД РФ рассказала, как она сочинила песню «До предела»

Песню «До предела», которую исполнили Максим Фадеев и Валерия, сочинила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом она рассказала 11 апреля в прямом эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Захарова уточнила, что стихи она написала полтора года назад, однако, продюсер Максим Фадеев, услышав стихи, решил, что надо записать песню.

«Макс Фадеев взял мой текст и сделал потрясающую музыкальную композицию и прислал ее мне на день рождения. Потом через какое-то время он говорит, что будем делать песню с Валерией», — рассказала представительница дипведомства.

Она рассказала, что ей пришлось переписать свои стихи, потому что она описывала в них свои «женские» ощущения и впечатления. Но чтобы можно было петь мужчинам и женщинам требовалось убрать женский род из припева песни.

«И я крутила всячески, а там не ложится — обязательно женский род должен быть. И мы с Фадеевым бились, наверное, месяца полтора. Я ему давала варианты одного слова, а он говорил: еще, давай еще», — рассказала она. Окончательный вариант, который прислала Захарова был «разогнавшись до предела». «Это то, что нужно было», — поделилась Захарова.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER