1. Реальная Россия
  2. Борьба с иноагентами
Москва, / ИА Красная Весна

У Дмитрия Галкина обнаружили имущество на более чем миллиард рублей

Изображение: Цитата из м/ф "Золотая антилопа". Реж. Лев Атаманов. 1954. СССР
Роскошь и богатство
Роскошь и богатство
Роскошь и богатство

Имущество брата артиста Максима Галкина (настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Максим Галкин либо касается деятельности иностранного агента Максим Галкин) Дмитрия оценивается более чем в миллиард рублей, 14 июня сообщает Telegram-канал Shot.

По данным канала, 59-летний бизнесмен владеет как минимум пятью участками в Новой Москве, суммарной площадью порядка 80 соток, с коттеджем на 590 кв. м. Отмечается, что по текущим ценам такая недвижимость может стоить около 1,3 млрд рублей.

Сообщается, что кроме загородной собственности, Дмитрий Галкин является владельцем квартиры в Черемушках общей площадью 103,6 кв. м. с рыночной ценой порядка 44,3 млн рублей.

По информации Shot, среди движимого имущества на бизнесмена оформлены два автомобиля марки Mercedes — S-Class 450 4Matic и Gls 400 D 4Matic — и мотоцикл Harley Davidson. Каналу удалось выяснить, что за этими транспортными средствами числятся неоплаченные штрафы на сумму 147 тысяч рублей.

Кроме собственности на территории РФ, по данным канала, Дмитрий Галкин владеет домом в Израиле в элитном районе города Кесария, который оценивается в 6 млн долларов (530 млн руб.). Отмечается, что именно этот дом бизнесмен предоставил для проживания своего брата и Аллы Пугачевой после их побега из России после начала спецоперации.