1. Реальная Россия
  2. Крымский мост
Симферополь, / ИА Красная Весна

Из-за пробок на трассе «Таврида» приостановлено строительство трассы

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Знак. Дорожные работы
Знак. Дорожные работы
Знак. Дорожные работы

Из-за пробок на трассе «Таврида» приостановлено строительство юго-восточного автомобильного обхода Симферополя, 15 августа сообщил глава республики Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

По словам Аксенова, на трассе «Таврида» в направлении выезда из Симферополя в сторону Керчи в районе села Мазанка каждый день собирается огромная пробка, что прямо связано со строительством юго-восточного автомобильного обхода Симферополя на участке Донское — Перевальное.

Глава Крыма подтвердил, что дал команду приостановить работы на месяц до 15 сентября и организовать движение по двум полосам трассы.

Ранее председатель правительства Крыма Юрий Гоцанюк сообщил, что в Симферопольском районе во время курортного сезона будет перенесена часть участка строительства дороги Донское-Перевальное, чтобы освободить приезжающим туристам путь к Южному берегу Крыма.

В октябре 2019 года власти Крыма приняли решение о строительстве 30-километрового юго-восточного обхода Симферополя, который позволит перенаправить транспорт, идущий на Южный берег Крыма с Крымского моста и керченского направления.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER