26
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: футбол
Лилль, / ИА Красная Весна

«Милан» без Ибрагимовича не смог взять реванш у «Лилля» в Лиге Европы

После разгромного поражения (0:3) от «Лилля» в предыдущем туре «Милан» не смог взять реванш у французского клуба в рамках 4-го тура группы H Лиги Европы 26 ноября в Вильнёв-д’Аске.

Первый тайм получился безголевым, но в самом дебюте второй половины встречи миланский клуб повел в счете — на 46-й минуте отличился испанский полузащитник Самуэль Кастильехо с передачи Анте Ребича — 0:1.

На это «Лилль» ответил голом Жонатана Бамба с передачи Джонатана Дэвида на 65-й минуте — 1:1.

«Милан» в отсутствие своего голеадора Златана Ибрагимовича не смог одержать победу — 1:1, ничья, которая позволила «Лиллю» сохранить лидерство в группе.

«Лилль» — Меньян, Пье (Тиагу Джало, 79), Ботман, Фонте, Рейнилду, Языджи (Иконе, 63), Андре, Бамба, Шека (Сумаре, 63), Луис Араужо (Лихаджи, 75), Дэвид.

«Милан» — Доннарумма, Диогу Далот, Габбия, Кьер, Тео, Кастильехо, Беннасер, Чалханоглу (Браим Диас, 61), Тонали, Ребич (Коломбо, 61), Хеуге (Крунич, 77).

Предупреждения: Пье (12), Шека (28), Беннасер (45), Сумаре (67), Браим Диас (90).

Отметим, по итогам 4-го тура в группе H Лиги Европы лидерство по-прежнему удерживает французский «Лилль» с 8-ю очками в активе. На втором месте — «Милан» с 7-ю баллами, на третьем — пражская «Спарта» (6 очков). А «Селтик» (1 балл) занимает последнее четвертое место.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER